суббота, 1 апреля 2017 г.

#31 Проект "Расхламление" - отчет за март (7 месяц участия)

     В этом месяце у меня не густо, т.к. мы с мужем улетели в отпуск. Решили отдохнуть пока нас четверо))) 
     Ну и соответственно мне хотелось к отпуску закончить все заказы, а таковых было 2 - свадебное платье и пальто. Заказчицы остались довольны и я со спокойной душой села шить себе пальто к отпуску, т.к. погода все таки ещё не летняя, приняла решение шить с утеплителем, у меня как раз в закромах остался Альполюкс 100.
Пальто задумала с широкой юбкой, для того чтоб увеличивающийся живот влазил без проблем и после рождения с ляликом гулять ходить, симпатичной барышей)))) пока фигуру в порядок не приведу, для более приталенных пальто
Пальтовая ткань у меня была, приехала от сестры из Новосибирска, а ей в ответ отправилась парка на меху, так сказать обмен)) на подклад поставила хлопок, в рукава подкладочную, для более комфортного одевания и ношения, верх простягала альполюксом, на низ просто подклад. Прикупила только 5 пуговиц.

расхламление, альполюкс, шерсть

После возвращения, времени на шитье не было, как правило получается с корабля на бал, сразу куча дел и беготни! Но вот как то видимо сошлись звезды и решила я сшить комплект постельного, тем более сестра на новый год подарила ткань для него. Вроде сшила и не много, всего 2 вещи, если конечно не пересчитывать комплект на составляющие))), но места в шкафу освободилось достаточно.

поплин, расхламление

И подведем не большой итог
Пошито 2 изделия
Потрачено:
5 пуговок по 9 руб. = 45 руб.
В следующем месяце будет больше расхламления, хотя в этом и захламления не произошло, что тоже плюс!
До встречи!

4 комментария:

  1. Валентина, очень хороший результат месяца.Пальто шикарное и затрата на него смешные. Постельное белье никогда лишним не бывает, зато ткани столько места занимают.Фото душевное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, долго с мыслями и на постельное и на пальто собиралось, но видимо звезды сошлись удачно, и шилось легко и результатом довольна

      Удалить
  2. Валя, пальтишко такое милое. Тебе очень идет! А результат месяца хороший, учитывая, что ты и заказы дошила, и в отпуск съездила)

    ОтветитьУдалить