С появлением третьего детеныша в доме, времени на блог осталось ещё мпеньше, но не хочется чтобы он порос мхом... Решала возвращать старые посты, которые с легкой руки мужа были удалены))) Текст остается оригинальным...
Ну а теперь о вкусном, на семейном совете, мы решили, что будем проводить семейные вечера, а точнее воскресные ужины. Будем готовить вместе и ужинать всей семьей, хотим создать свою семейную традицию!
И вот результат нашего первого эксперимента, паста с чернилами каракатицы и форелью.
Готовил нам сын, а мы только помогали!
Для приготовления нам понадобится (на 4 человек):
- 300 гр. макарон с чернилами каракатицы,
- 200 гр. слабосоленой форели,
- 300-400 гр. сливок 10% (объем сливок зависит от степени проваренности макарон),
- 2 зубчика чеснока,
- 100 гр. сыра (у нас был обычный Российский),
- оливковое масло для обжарки.
Приготовление:
Засыпаем в соус, мелко натертый сыр, все хорошо перемешиваем.
P.S. Юному повару уже исполнилось 11 лет, идею стать поваром он забросил ЭХ
А так же воскресные ужины с треском провалились из-за ненормированного графика работы папы!
Выкладываем на тарелки и присыпаем оставшимся сыром, подаем к столу!
Приятного аппетита!
А так же воскресные ужины с треском провалились из-за ненормированного графика работы папы!