Всем привет, пора бы написать и рецепт какой, а то все про шитье.
Восстанавливаю старые рецепты, но и новые не за горами.
Для приготовления понадобится:
- 200 гр сливочного масла
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 8-10 зубчиков чеснока
- соль по вкусу
По желанию, можно добавить и другую зелень.
Приготовление:
1. Петрушку, укроп, чеснок и соль, поместить в блендер и все перемолоть, добавить масло комнатной температуры и все перемешать до однородной массы.
2. Готовое масло выложить в пищевую пленку, пергамент или обратно в заводскую упаковку и убрать в холодильник. Так оно станет плотнее, но если не терпится, то можно смело кушать сразу. Хранить такое масло лучше в морозилке.
Восстанавливаю старые рецепты, но и новые не за горами.
Для приготовления понадобится:
- 200 гр сливочного масла
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 8-10 зубчиков чеснока
- соль по вкусу
По желанию, можно добавить и другую зелень.
Приготовление:
1. Петрушку, укроп, чеснок и соль, поместить в блендер и все перемолоть, добавить масло комнатной температуры и все перемешать до однородной массы.
2. Готовое масло выложить в пищевую пленку, пергамент или обратно в заводскую упаковку и убрать в холодильник. Так оно станет плотнее, но если не терпится, то можно смело кушать сразу. Хранить такое масло лучше в морозилке.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий